返回首页<<<

(图文)健身篮球赛:赛出精彩与活力

 图片1.png

图片2(1).png

72226日,江西省浮梁县第六届“迈乐体育杯”中学生篮球赛在浮梁县体育中心举行。经过5天的激烈角逐,县经公桥中学和浮梁县第一中学代表队分别夺得此次比赛初中组和高中组冠军。本次篮球赛也是江西省第六届全民健身运动会浮梁县赛区活动之一。

本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,运动员们在赛场上运球、抢断、传球、接球、投篮,动作娴熟,精彩纷呈,让人应接不暇,大饱眼福。大家你追我赶,奋勇拼搏,以球会友,充分体现了青少年坚韧不拔、奋勇争先的体育竞技精神。

比赛结束后,浮梁县教体局领导为本届中学生运动会获奖队伍及优秀运动员颁奖,鼓励全县广大中学生以此次活动为契机,积极参与体育健身运动,努力学习,奋发向上,表现当代中学生的蓬勃朝气和青春气息。

浮梁县第一中学代表队运动员周磊说:“这次篮球赛,为我们提供了展现自我、交流球技的舞台,在运动中收获健康和快乐,不仅提高了大家进行体育锻炼活动的热情与积极性,而且增进了友谊,培养了团结协作的精神。”

通讯员  张德威

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP