返回首页<<<

(图文)开启新生入学教育第一课

 周良20200830-011高一新生领到新课本.JPG

周良20200830-016学生有序走进校园餐厅品尝高中生活的第一顿午餐.JPG

周良20200830-017学生有序走进校园餐厅品尝高中生活的第一顿午餐.JPG

830日,北京市中小学实行错峰开学进入第二天。为尽快帮助学生适应校园生活,各学校对率先开学的新一年级、新初一和新高一年级的学生开启了新生入学教育。当日,北京市二中组织高一新生开展了“谈谈高中阶段各学科学习”的培训,组织学生学唱校歌、诵读“北京二中学子励志铭”、发送新课本等。中午,同学们有序走进校园餐厅品尝了高中生活的第一顿午餐。

受到新冠肺炎疫情影响,今年北京市中小学实行错峰开学。29日是第一批学生开学,涉及小学一年级、初一、初三、高一、高二、高三年级等6个年级、学生约59万人。

通讯员  周良

  (责任编辑 付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP