作文

 

美丽的春天
2018-03-28 16:46:54  

 

春天来了,万物复苏,鸟语花香。今天,天气晴朗,我和小伙伴去寻找春天。

啊!我找到了春天!

春在空中。春风轻轻地吹拂着,好像妈妈温暖地抚摸着我的脸。春雨淅淅沥沥地下着,像一条条细丝落到了地上,落在了庄稼,落进了人们的心里。燕子拍打着俊俏轻快的翅膀,一边飞翔一边叫着:春天来了!春天来了!

春在枝头。柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,长长的柳丝在风中飘荡着。桃花、李花竞相开放,这儿一朵,那儿一簇,红似火,粉像霞,白如雪,美丽极了!

春在池塘。小鱼儿在快活地游动,小蝌蚪在水中嬉戏,小鸭子也感知春的气息,出来戏水呢!

春在地上。小草在春天的呼唤下苏醒过来了,它钻出地面,给打的铺上了一块绿色的地毯。

啊!我找到春天了,我爱春天!

广东汕头市澄海崇德小学305

本报小记者 杜佳琪

指导老师 蔡银环

(责任编辑 李辰)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像