作文

 

未来的学校
2017-12-20 14:18:20  

 

我的想象仿佛插上了翅膀,一下子就飞到了未来的世界,看到那时候的学校,和现在可是截然不同呢!

来到校门口,咦?值日老师和值日生哪里去了呀?原来,机器人已经取代了他们的位置,还承担起了校园安全的责任呢,它们每天二十四小时守护着校园。不但如此,这些机器人还知识渊博,不管我们提出什么问题,都能解答出来,同学们亲切地称呼他们为机器人老师呢!

进入校园,正中间是一座现代化的教学大楼,现在,全部采用电脑设备。老师在电子屏幕上一点,要教授的知识就传到学生课桌上的屏幕里,学生也直接在电脑上完成作业。电脑系统还会自动检查作业,如果你的作业优秀,就会给你评五颗星,如果你的作业写得不好,也会撤回让你重新呢!

教学楼的左边是科技楼,第一层是图书馆,能满足“小书虫”们的爱好;第二层是生物馆,里边的生物标本多得让你的眼睛应接不暇;第三层是时光隧道,可以轻松地穿越到过去或者未来……

教学楼的后面是一个设备齐全的运动场,有电子球场、游泳场……同学们在这里尽情地放松,健康地成长。

未来的学校真发达呀!只要我们努力学校,将来一定能梦想成真!

广东汕头市澄海崇德小学401

本报小记者 杜语欣

指导老师 蔡银环

 

(责任编辑 李辰)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像