作文

 

美丽的塔山
2017-12-20 14:11:26  

 

在我们这里,有一个风景优美、鸟语花香的地方,那就是塔山风景区。顾名思义,这里有山有塔,每天到这里游玩、散步的人可多了!

星期天,我和小伙伴来到塔山游玩。来到山脚下,抬头一看,山上的树木郁郁葱葱,树叶密密麻麻,隐隐约约还看到了一座七层塔,我似乎还听到了鸟叫声呢!

我们沿着左边的石阶往上登,一路上,山泉为我们演奏动听的乐曲,路边的野花为我们绽开美丽的笑脸。不知不觉中,我们来到了半山腰,展现在我们眼前的是一个巨大的人工湖,湖水清澈见底,一艘艘游船在湖面上划来划去。人工湖的右边是一个庄严的大雄宝殿,每天,有许多人到里边拜佛祈福。

山上还有七层塔、小亭子、店铺……站在七层塔上,塔山的风景尽收眼底。远远望去,马路上的车子就像蚂蚁一样小。

时间不早了,我们依依不舍地回家了。美丽的塔山,我们还会再来的。

广东汕头市澄海崇德小学305

本报小记者 杜佳琪

指导老师 蔡银环

 

(责任编辑 李辰)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像