作文

 

(图文)美丽的天池
2017-12-04 19:19:51  

 1.jpg

4.jpg

今年的暑假,爸爸妈妈带我去天池玩儿。

七月五号这天,我和爸爸妈妈来到了美丽的新疆天池。我们来到天山脚下,看到山顶上覆盖着一层厚厚的积雪,非常漂亮!

我们坐着大巴车向山上出发,走到半山腰,车子停到了哈萨克民族风情园;那里有身着民族服装的帅哥美女在唱歌跳舞。然后,爸爸带我们去当地的牧民家里吃了他们的特色美食,他们的食物真是太美味了。吃完饭后,我们继续向山上出发。不一会儿,我们就到了天池边。这里的风景真是美极了!天池里面的水碧绿碧绿的,我来到天池边用手摸了一下里面的水特别冰凉。我们顺着天池一边走一边欣赏沿途的美景;走累了就坐到茶馆里用天池的水泡上一壶茶,休息一下。喝茶时,爸爸对我说:“天池是王母娘娘洗澡的地方。”我问爸爸:“难道我们在喝王母娘娘的洗澡水吗?”爸爸笑着回答说:“这只是个传说。”我们一家哈哈大笑起来。

这次的天池之旅真是太有趣了!

河北保定市冀英一小西院二七班

本报小记者 吴美萱

 

(责任编辑 李辰)

 

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像