作文

 

有意义的活动
2017-12-04 18:46:52  

 

今天我们来到了红枫养老院,去看望住在那里的爷爷奶奶们。我们去了很多同学,每个人都要准备一个节目。我准备的一首歌,而且是第一个上台表演。

这次是黄谦豫担任主持。随着他说:“有情向奕天为我们演唱——我相信!”我走到前面,这是我第一次在养老院唱歌,我有点紧张,但是我唱得还不错,唱完之后赢得了不少掌声。接着同学们都上台表演了节目,我最喜欢陈思坦同学的魔术。他先是把一张扑克牌撕碎,然后放进了一个盒子里。在放进去之前,他把盒子给我们看了一下,盒子是空的,接着他把何姿盖上,摇了一下,打开盒子的时候,我们却看见一张完好无损的扑克牌。我们都很好奇,他是怎么做到的?原来盒子里有一个夹层,要一下就会打开,里面就放着一张新的扑克牌。

最后,我们的活动由岳厘达为我们带来了收尾曲——口琴独奏,小星星。我在最后的互动环节,祝老奶奶长命百岁!

湖南大学子弟小学3.2

本报小记者 向奕天

指导老师 成冰

 

(责任编辑 李辰)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像