作文

 

战争与和平
2017-12-04 18:33:09  

 

今天下午,我来到三知新语,参加一周一次的“爱沙游”活动,我们通过沙盘,摆出了一个又一个有趣的故事………..

我经过十盘游戏,摆出了一个生动的故事:在一个明朗绚丽的清晨,爆发了一场危机,以伊斯兰为首的恐怖分子,以迅雷不及掩耳之速度占据了中东多个城市,百姓流离失所,政府军溃不成军。在叙利亚某个靠近阿拉伯海的小乡村,村里死气沉沉,恐怖分子距离幸存者们不到30公里,政府军靠着一座被炸弹炸毁的古建筑与敌人周旋,村民们束手无措,某一个海盗代领一部分村民在大雾弥漫的深夜偷渡,但不幸全部遇难。

现在,摆在村民面前的有两条路,一条路是被恐怖分子抓住,然后被杀死;另一条路是像他们一样冒着生命危险去偷渡,最后欧洲帝国成功给村民们安置了下来,摆脱了战争。

这就是战争给人民带来的痛苦,我们要制止战争!保卫和平!

河北保定市三知新语教育中心七年级

本报小记者 段泽辰

 

(责任编辑 李辰)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像