作文

 

给小植的一封信
2017-05-23 11:22:32  

亲爱的小植:

你好!

时间过得真快!转眼间我们到了五年级。在这五年的时间里,记录了我们好多的校园生活,也记载了我们之间的故事。

你还记得吗?我们刚上一年级的时候,第一天去学校上学的时候,面对那么多陌生的面孔,我像一只恐慌的小鹿,扫荡教室的每个角落,是你先跑过来陪我说话,让我不再寂寞。从那时开始,我便有了人生的第一个朋友,她就是你。

在这五年的时间里,我们在一起说说笑笑,彼此分享我们的喜怒哀乐。记得有一次,我语文考的很不理想,看着自己的成绩,我伤心地流着眼泪。是你,悄悄地来到我的旁边,拍着我的肩膀,不停地安慰我,还鼓励我“失败是成功之母”。就这样,快乐时,我们一起狂欢,难过时,我们一起流泪。

小植,谢谢你这五年来对我的照顾和帮助。我很珍惜我们之间的友谊。我相信:即使以后我们分开了,我们的友谊也依然存在。

学习进步!更上一层楼!

你的好朋友:小洁

201748

广东汕头市澄海崇德小学502

小记者  杜洁熙

指导老师:杜瑶霞

(责任编辑武斌)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像