作文

 

给老师的一封信
2017-05-23 11:22:20  

尊敬的老师:

您好!

老师,你的音容笑貌,您的举手投足,时常展现在我的眼前;您的关心,您的爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,淳淳教导,永远铭记在我心中。

在我学习和生活的过程中,遇到了困难,是您给了我生活的勇气,是您给了我发奋图强的动力,是您给了我奔向美好明天的希望。老师,您是我开启智慧的敲门砖;您是我打开幸福之门的金钥匙;您是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者

记得有一次,你要检查同学们背日积月累,班里立刻变得鸦雀无声,突然,老师点了我的名字,于是,我慢慢站起来,心里很紧张,背到一半的时候,就想不起来了,是您给了我勇气,才让我一字不漏地背完了。

老师,您不只是教育我们知识,也很关心我们的生活。每次外出郊游时,您总是千叮咛万嘱咐地对我们说:“千万要注意安全!”同学们听了都能深深地体会到您对我们刻骨铭心的爱。

老师,我亲爱的老师,我想借这次写信的机会向您道一声“谢谢您!您辛苦了!”

身体健康!生活愉快!

 你的学生:洁熙

201738

广东汕头市澄海崇德小学502

小记者  杜洁熙

  指导老师:杜瑶霞

 (责任编辑武斌)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像