作文

 

写给小烁的一封信
2017-05-23 11:22:07  

小烁:

你好!

这是第一次给你写信,心里有一种说不出的感觉。当老师把我安排到你的后边时,我就对你有一种好感,和你接触了一段时间后,发现你是一个乐于助人的好女孩。

记得每次我不会做数学题时,你都会帮助我。我忘了带文具,又是你借给了我。

其中有一件事,令我印象很深刻。记得有一次,在考试时,我忘了带黑笔。心想:这下可惨了。别人都在认真地做自己的试卷,我怎么好意思向别人借黑笔呢?正在我不知道怎么办的时候,是你悄悄地从桌子底下递给了我黑笔。当时,我心里有一种很温暖的感觉。

能和你相处是我的荣幸,因为我们通过互相帮助,不仅在学习上彼此有了进步,而且已经成为形影不离的好朋友。我非常珍惜我们之间的友谊,希望我们的友谊能够天长地久。我希望我能看到你的回信。

身体健康!学习进步!

你的好友:小妍

201747

 广东汕头市澄海崇德小学502

小记者杜妍

  指导老师:杜瑶霞

(责任编辑武斌)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像