作文

 

未来的衣服
2017-05-23 11:19:27  

随着社会不断发展,科技也不断创新,我们的衣服也有了不一样的新功能。

我们未来的衣服冬暖夏凉。冬天的时候非常冷,我们的衣服会自动供暖,你出门的时候会觉得身上暖烘烘的;夏天的时候非常热,我们的衣服可以像空调一样自动制冷,你穿着这衣服就一点也不热了。

我们未来的衣服还可以自由变换款式,你只需要按一下你的手机,想穿什么款式的衣服选一选,一按确认,衣服就自动变换款式。

我们未来的衣服还有防水功能,下雨天,你穿这件衣服身上一点儿水也没有呢!

这就是我们未来的衣服,是不是很有趣呢?

广东汕头市澄海崇德小学304

小记者  杜依思

  指导老师:蔡银环

(责任编辑武斌)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像