校园新闻

 

小手拉大手 文明齐步走
2017-07-07 11:38:17  

QQ图片20170512095451.jpg

为更好地迎接全国文明城市测评督查工作,山东烟台开发区大季家中心小学于近日做好了创建全国文明城市宣传标语等氛围布置工作、加强学校值班保卫工作、强调学生文明礼仪教育和抓好校园环境卫生工作。

周一升国旗的时间向全体学生宣读“小手拉大手,做文明小学生”活动倡议书。大会上,大队辅导员侯老师从 “小手拉大手,争当文明学生”入手,对学生的文明礼仪和行为习惯作了细致要求,倡议所有同学积极行动起来,为创建全国文明城市尽一份力。接着,赵校长再次强调全体学生要熟记社会主义核心价值观和《中小学生守则》基本内容,并把这些内容落到实处,争做热情好客、文明有礼、文明出行、环保低碳、友爱奉献的文明小学生。

活动后,队员们纷纷表示,将以饱满的热情,强烈的使命感和责任感,践行文明公约,争做文明小学生,为创建文明城市尽一份力量。

山东烟台开发区大季家中心小学

小记者 汤易铮

(责任编辑武斌)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像