看天下

 

小记者成长需要“历史营养”
2014-04-22 09:48:15

翟惠生题词.tif

爱我中华·知我海疆活动启动仪式6.jpg

 

2014418,全国少年儿童“爱我中华,知我海疆”活动启动仪式暨新闻发布会,在北京青少年阅读体验大世界举行,北京力迈外国语学校的梅淑婷、安凌宇,是中国少年报社小记者,他们代表全国的小记者,在会上发言。中国记协书记处书记翟惠生伯伯也在会场,还给这两位小记者授旗呢。
新闻发布会结束,两位小记者连忙请翟伯伯为全国的小记者写句话。翟伯伯写下了“成长需要时代土壤,也需要历史营养。”勉励小记者积极参加活动,了解海洋历史,学习海洋知识。
 
中国儿童报记者 李强 
中国少年报记者 志刚 

 

 

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像