看天下

 

小兄妹和两只猎豹
2013-05-17 15:47:08

 

2012年,猎豹“瓦卡”和“思概拉”出生在南非开普敦省花园大道野生动物园。它们的妈妈一次生下四个宝宝,由于猎豹妈妈一般只能照顾一到两只小猎豹,瓦卡和思概拉被一户人家收养。
124687264_11n报.jpg
 
124687264_21n报2.jpg
在接下来的时光里,两只小猎豹与这家人建立起亲密的情谊。它们和小主人,3岁的小男孩马兰和1岁小妹妹凯拉一起分享玩具,一起坐车兜风,一起在“爸爸妈妈”的呵护下长大。妈妈金姆说;“我给宝宝热奶时,也给猎豹宝宝热奶。我把他们四个一块儿喂大。”
124687264_51n报3.jpg
在与猎豹相处过程中,妈妈爸爸给小兄妹定了规矩,比如不许背对着猎豹,不许在猎豹面前奔跑等等。他们的爸爸海恩正在尝试教猎豹捕食,为它们重返野外做准备。
 
                                             新华网   环球网
加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像