看天下

 

四川芦山县发生强烈地震
2013-04-24 14:34:31

 

 
1.jpg 
2013420802分,四川雅安市芦山县发生70级地震,震源深度13千米。截止到423统计,地震已造成193人死亡、25人失踪、12211受伤。
2a.jpg 
 
地震发生当天,国家主席习近平、总理李克强作出重要指示精神,要求把抢救生命作为首要任务。中央多部委在第一时间启动应急响应,就抗震救灾展开部署。总理李克强,副总理汪洋,国务院秘书长杨晶乘专机赶往地震灾区,指导抗震救灾。
 2.jpg
 
 
3.jpg
 
 
 
现在,解放军、武警、公安干警和各类抢险救援队在地震灾区,开展救人救灾工作。
 
                                           摘自:新华社  中国新闻网

 

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像