图片表情窗

 

我爱我家(图文)
2013-12-04 16:40:59  [点击量: ]

403杜廷轩《我爱我爱》.jpg

 

我问妈妈:“家是什么?”妈妈说:“有爸爸妈妈,一家人幸福地生活就是家。”因此我的这幅画名叫“我爱我家”。

今天,由于我表现很好,爸爸妈妈决定带我出去玩。爸爸带着我的自行车“火龙号”和妈妈亲自做的风筝外婆家附近的草地上玩。妹妹放着她的风筝,我骑着我的“火龙号”在小路上跑,爸爸就跟在我后面防止我意外摔倒,妈妈却坐在草地上什么也不做,就看着妹妹放风筝。玩累了就趴在草地上休息我看着蓝天白云,不禁想起现在的污染希望我们这一代有所改变!这样蓝天和白云才不会慢慢的消失,让我们大家一起努力吧!我爱我家,更爱祖国的大家庭!

我的感受这次作业我完成得很开心,又玩又画又写,希望以后的作业更有创意,更有意思

妈妈寄语孩子是父母的一切,一切为了孩子,“我爱我家”,我们应该爱家里的每一个人,才能学会去爱身边的人,家是避风港,一个家庭是否幸福,关系着孩子的成长,孩子快乐、健康、平平安安是每个家长的心愿,当然“望子成龙”、“望女成凤”,是每个家长的期望,但做每件事我都希他尽力就好!

妈妈打分85分。 

老师寄语真是一个好孩子,不但爱小家,也爱大家!好样的!

 

 

广东汕头澄海崇德小学403

本报小记者  杜廷轩

指导老师  蔡银环

(责任编辑:王高娃)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像