图片表情窗

 

崇德小学竞选大队委
2012-10-10 15:45:08  [点击量: ]

 图片1.jpg

图片2.jpg
图片3.jpg 图片4.jpg
图片5.jpg 图片6.jpg

 

   “给我一片天空,还你一份精彩”、“投我一票,我将给你一个惊喜!”、“给我一支画笔,我将绘出崇德的美丽画卷” ——这是2012年9月12日下午,崇德小学队部室里传出的响亮的口号声。他们在干什么呢?原来,学校少先队正在举行新一届少先队大队委换届选举活动。

本次选举采取中队推荐和学校竞选相结合的方式,在4到6年级各中队推荐的18位候选人中,选出11位委员代表,组成新一届大队委。所有的候选人在演讲中,向辅导员和各中队代表说出自己的长处和对工作的想法,然后通过投票选出大队委员。

竞选活动给了少先队员一个展现魅力的舞台,他们向老师和同学们展示了自己的风采,争当合格的学校小主人。

广东汕头市澄海崇德小学

本报小记者:杜湘琪 朱  敏

指导老师:蔡银环

团中央中国少年儿童新

    

 

 

 

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像