公告栏

 

给“丁丁迷故事大王”获奖者的通知
2014-09-05 14:56:36  

 

 
各学生记者站负责老师:
寻找超级丁丁迷“我是故事王”全国挑战赛结束了,我们将获奖学校、辅导老师、获奖同学的证书一并寄出,请查收。
后续奖项:(奖项领取请填写回执)
获“超级丁丁迷故事大王”的同学有1000元图书礼包,免费赠阅2015年全年中少总社报纸中心出版的一种报纸;
获“丁丁迷故事大王”的同学有100元图书礼包,免费赠阅2015年全年中少总社报纸中心出版的一种报纸。
小学阶段获奖同学可选报纸:中国少年报、中国儿童报、中国儿童报·动物大世界、中国少年英语报(1-2年级版、3-4年级版、5-6年级版、双语故事会);
中学阶段获奖同学可选报纸:中国中学生报(大视点、大探秘、轻松8分钟、青春斑马线)。
在兑现奖项之前,请各位学生记者站负责老师将所有获奖同学的“获奖回执”(见附件)电子版,于2014年9月17日之前,打包发到小记者投稿邮箱:zgsnbxltjz@163.com.
 
附件:获奖回执(下载)
“丁丁迷故事大王”获奖者的通知及回执.zip
文件类型: .zip 4ba93a6a120465fa09f4c61389960aa6.zip (6.37 KB)

 

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像