采写五味瓶

 

一次有意义的活动
2017-10-12 16:12:59  

 

前些天,老师接了一个新活动,这次活动主题是——快检开放日。小记者们都踊跃报名,就在当天晚上,老师选出5名小记者,其中就有我。

就在活动的前一天,老师收到了通知,说要把活动延后到9月份。当时我心里想,怎么就延后了呢?随后,老师在讨论群里和我们讨论一些活动要注意的细节和问题。

97日下午,我们穿了小记者服、校服、跑步鞋,还带了小记者证、红领巾、相机、手机和书包,来到了学校集合。老师来了,再次强调活动要注意什么细节。还有两位老师和我们一起去呢!

坐了1个小时的车,终于到了目的地。我们稍作一下休息,4点,活动开始了。主持人居然是许友文,我可高兴了,这也是我们很喜欢的主持人呢!看了食品快检宣传片,里面给我们介绍了农产品。接下来就是副市长带头签名,还给志愿者授旗呢!

接下来,就是我们采访的时间了,我和胥充一组,老师在后面给我们拍照。我们采访了许多人,有志愿者,快检人员……很多很多。我们还采访了许友文主持人,还有活动主办方的负责人,我们还一起合影留念呢!

时间不早了,依依不舍地回家。

这次活动很有意义,我希望食品快检能一直做下去!

广东汕头市澄海崇德小学503

本报小记者 姚思宜

指导老师  蔡银环

 

(责任编辑 李辰)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央中国少年儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像