《中国中学生报》―― 中国的最好的报刊
1970-01-01 08:00:00   

 

《中国中学生报》到了!我打开信报箱,喜出望外!中国中学生报/大视点2035期,封面特大照片非常吸引眼球!照片上人物神情很特别,看出是对某种情况非常专注。“艰难求学路”5个大字和几十个小字都是白色的,作为新闻提示,在深色的照片背景上跳跃,极端醒目!第6、7两页的“焦点”栏目刊登了这篇新闻通讯《踩不实的求学路---打工子弟艰辛上学记》详实报道,尤其令读者关注!记者对于打工子弟学校命运的变迁,对于保障孩子们的受教育权益,十分关心,发出呼吁,希望社会给予打工子弟及学校更多关注、更多支持,并且和大家共同期待着教育能为打工子弟创造一个美好的明天。
    本报不单纯是这一篇新闻通讯很给力,而是每一篇文章,每一幅图片,都很给力!我敢说,本报是最适合中学生阅读的报刊,是中国最好的报刊!我们应该感谢本报的记者、编辑们,用自己的智慧和精力为孩子们准备知识和精神的营养品!
                                                             中国少年报社通讯员   郭庆云
©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线