返回首页<<<

(图文)童声朗朗歌颂党

 20210408_IMG_0208.JPG

1623398380(1).png

48日下午,浙江省温岭市方城小学两千多名师生集合在大操场上,举行“童声朗朗歌颂党”诗歌朗诵会。

今年是中国共产党建党100周年,为了加强小学生知党、爱党、敬党、永远跟党走的信仰,学校从三月份开始,以年级段为单位,经过层层选拔优秀的节目参加全校性的诗歌朗诵会。从一年级到六年级都有诗歌朗诵节目表演:有“长征的故事”、“中华少年跟党走”、“我爱你伟大的中国共产党”、“我喜欢红色”、“春天的故事”、“红军不怕远征难”等。学生在朗诵时身临其境、有声有色、表演得淋漓尽致。最后,以班级为单位在大屏幕上表达自己的心声,纷纷祝贺中国共产党成立100周年。喊出了:“党是阳光我是花”、“我们大家热爱党”、“我们听党话、跟党走、做党的好孩子,使红色江山永不变色!”等口号。

                   俞明德(功勋通讯员)

 

(本版责编  吴燕)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP