返回首页<<<

(图文)圃苗墨韵

 书画展.jpg

为了进一步丰富校园文化生活,检验素质教育成果,营造良好的艺术教育氛围。近日,浙江省嵊州市东圃小学举行了以“圃苗墨韵”精品书画扇面作品展活动。

本次书画作品展共展出书法、国画、手绘创意等作品,参展作品取材内容广泛,涉及山水人文、七彩童年、动漫卡通等多个方面,通过国画、素描、水彩画、儿童画、彩铅画、装饰画、卡通画、书法等多种形式展现。独特的构思、细腻的笔画绘制了一幅幅线条流畅、构思巧妙的作品,栩栩如生的卡通人物、逼真的山水画、活泼可爱的校园生活场景,表达了学生们对新年的期盼,充分展示了该校师生积极向上的精神风貌和艺术教育的丰硕成果,同时也为新年的到来增添了浓浓的节日氛围,更反映了同学们对美的渴望,对未来的憧憬,对艺术对理想的追求。师生们尽情地品尝着这顿艺术美宴,享受着艺术作品带来的快乐。

“圃苗墨韵”精品书画扇面作品展活动,不仅为师生搭建展示个人艺术才华的平台,而且丰富了校园文化生活,有效推动了学校艺术教育的健康发展。

通讯员  刘秋英

  (责任编辑 付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP