返回首页<<<

(图文)铿锵玫瑰!东圃小学女子足球队甲乙两组双双获奖

 665EF82E@5178BA56.B588065F.jpg.jpg

6709CC82@0CA21035.B588065F.jpg.jpg

768日,历时3天的ZSFL浙江省第十届中小学校园足球联赛绍兴赛区市级赛在越城区袍江中学与柯灵小学落下帷幕。 浙江省嵊州市东圃小学女子足球队甲组、乙组双双获得一等奖,该校袁海滨老师获得优秀教练员,唐青青同学获得最佳运动员。

近几年来,在优秀教练员的训练下,东圃小学的足球踢得风生水起,先后获得了省市联赛多项奖项。作为一所“全国青少年校园足球特色学校”、嵊州市女足训练点,东圃小学始终把发展校园足球作为贯彻落实“阳光体育运动”、拓展素质教育的有力抓手。在全校普及足球课的基础上,选拔队员参加班级、年级足球联赛,丰富了孩子们的课堂,更是将足球特色的竞技项目作为了运动会的比赛内容。小小的足球成为了东圃小学的一块招牌,丰盈着校园的生活,承载着美好的梦想,传递着运动的快乐,它必将伴随着东小学子健康快乐地成长。

(通讯员  刘秋英)

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP