返回首页<<<

(图文)东圃小学为新疆小伙伴赠送精神食粮

 微信图片_20200509105953.jpg

58,浙江省嵊州市东圃小学积极响应上级教育部门号召,结合学校红十字博爱周活动,发起向新疆阿瓦提县义务教育阶段学校捐献图书的活动,为他们送上精神食粮。

活动发起后,全校师生均积极响应,踊跃捐献,仅一天时间,全校师生共捐献各类图书近2000册。这些图书分为低、中、高年级段,都是同学们的课外读物,包括古典名著、童话故事、科普知识读物、儿童作文精选、寓言故事、儿童小说等。每一本书都浸透着全校师生的一份爱心,期待这份爱心也能为阿瓦提的孩子们打开一扇窗,为他们的梦想插上知识的翅膀,让他们在读书中快乐成长。

“赠人玫瑰,手留余香。”此次捐赠活动让同学们最大程度地参与,让他们感受关注社会、关爱他人的正能量,积极践行社会主义核心价值观,争做向上向善好队员。

通讯员  刘秋英

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP