返回首页<<<

(图文)义乌市首家社区少工委挂牌成立

 proxy.jpg

1220,浙江省义乌市“福田街道福田社区少工委”成立仪式在福田小学举行,这标志着义乌市首家社区少工委正式在福田街道挂牌成立。

 “福田街道福田社区少工委”正式挂牌成立,将以少先队员居住地为核心,学校和社区少先队工作形成时间和空间上的良性互补;同时,整合优质资源,吸纳社区优秀志愿者,让社区少工委构架更趋完善,为辖区少年儿童和少先队员快乐生活、健康成长、全面发展,提供更广阔的实践空间。接下来,福田社区将根据学校和社区少先队工作要形成时间和空间上的良性互补格局的工作要求,形成齐抓共管的工作机制,积极响应习近平总书记提出的“立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国”的希望,通过加强组织、阵地、活动建设,为社区青少年和少先队员快乐生活、健康成长、全面发展提供更广阔的实践空间。

通讯员  吴奎福

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP