返回首页<<<

(图文)圃娃心向党•欢乐迎中秋——共庆新中国成立70周年

 微信图片_20190912133921.jpg

八月十五是中国传统佳节,912日,浙江嵊州市东圃小学组织全校师生开展了“圃娃心向党·欢乐迎中秋——共庆新中国成立70周年”中秋主题活动。活动中,四年级小朋友们手执国旗,在足球场上以身体为笔,共同绘制出70两个数字,向新中国成立70周年献礼,以自己独特的方式为祖国母亲献上一首赞歌!

随后,学校总务处给全校师生发了中秋佳节代表性美食——月饼。小朋友们一边吃着香甜的月饼,一边听着各中队辅导员老师们讲解中秋节的由来,以及中华人民共和国成立70周年相关知识,现场欢声笑语不断。

学校希望通过这样有意义的活动,让老师和小朋友们了解并喜爱传统节日;用这样的方式纪念传统节日,共同庆祝中秋佳节和即将到来的新中国成立70周年华诞;让小朋友们童心向党,快乐成长!

通讯员  刘秋英

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP