返回首页<<<

(图文)国旗国旗我们爱你

 20190902_IMG_2623.JPG

92上午,浙江温岭市关工委和温岭市长屿小学塘岙里校区的200多位小朋友一起,举行“五星红旗,我为你自豪”主题活动。

上午九点,小朋友们整整齐齐地排列在操场上。隆重的升国旗仪式开始了,大家敬礼,注视着五星红旗在高空中冉冉升起。接着,该校叶校长进行国旗下讲话。他勉励各族人民的小朋友们要热爱祖国,要听党的话,永远做党的好孩子。该校来自全国各地少数民族的小朋友们感到特别高兴,他们穿上了自己家乡少数民族的节日盛装,守卫在五星红旗周边,唱起了《国旗国旗我们爱你》和《我爱我的祖国》。歌声响起来了!小国旗挥起来了!“温岭民族小学”的孩子们沸腾起来啦!他们用自己特有的方式表达自己爱党、爱国、爱社会主义的情怀。会后,市关工委的爷爷奶奶们深入到各个班级,联系自己的亲身经历,给小朋友们讲“辉煌70年,我心中的祖国”。

功勋通讯员  俞明德

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP