返回首页<<<

(图文)喜迎新学期,不一样的开学仪式

 

proxy (1).jpg

proxy.jpg

220是浙江义乌市中小学2019年新年开学第一天,义乌市前洪小学的孩子们一进校门,就收到了校长赠送的励志红包,带着信心迎接新学期……

清晨7点半,前洪小学校门口已热闹非凡。一进校园,只要孩子们说一句新年祝福语,就能收到校长精心准备的礼物——贺岁红包和糖果。与过年时收到的红包不同,“贺岁红包”中装的不是压岁钱,而是一句句饱含着期望的祝福话语——“祝你在新的一年里,百尺竿头,更进一步,希望你成为一个诚实、守信、友善、奋进的人!”走进教室,也有不少班主任老师专门为自己班的孩子们准备了新年红包!这些有个性红包,深受孩子们的喜欢!

开学第一天,一个微笑、一个鞠躬、一句新年好,师生之间互赠祝福,新的学期开始了。

通讯员  吴奎福

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP