返回首页<<<

(图文)预防为主,隐患于未然

 proxy.jpg

连日来的阴雨绵绵,导致许多学生患上流感。为了预防流感传染,117日下午,浙江义乌市幸福湖小学向义乌市中心医院领取可以预防感冒的中药茶,组织教师为学生熬制成汤药,发放给每位学生喝。除此之外,该校还采取多种办法对教室、宿舍、食堂、办公室、走廊等教学区、生活区进行全方位检查、清洁和多次喷雾消毒。

近年来,幸福湖小学在注重教育教学管理的同时,狠抓后勤各项工作的管理。学校安全工作始终坚持“预防为主,隐患于未然”的原则,校领导高度重视学校安全管理工作,尽一切努力确保师生的安全和身体健康。上述举措有效地控制了细菌、病毒的传播,确保了师生有一个安全、健康的学习和工作环境。

通讯员  吴奎福

 

(责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP