返回首页<<<

(图文)文艺汇演好嗨哟,动感中队展风采

 proxy (1).jpg

proxy (2).jpg

元旦前夕,浙江义乌市倍磊小学的少先队员们打开了蓓蕾绽放之门,拉开元旦文艺汇演的序幕。各个中队纷纷亮相大舞台,尽情展示这一年的收获。

 “唐诗里有画,唐诗里有歌,唐诗像清泉流进了我的心田。唐诗里有乐,唐诗里有苦,唐诗是祖先在向我们诉说。”301中队的“小书虫”们用唐诗新唱展示中队的书香特色。“即将毕业的三班,青春未央,以梦为桨,赌一路花开不散场。”603中队的“小百灵”们用歌声唱响对母校的留恋和对未来的畅想。“好男儿顶天立地壮志凌云,飞沙走石磨不灭男儿志,阴风怒号吹不散中华魂。”502中队的“小健将”们用舞蹈展现了中华好少年的志气。《一年级》《青春纪念册》《圆梦》等节目掀起了一波又一波的高潮。

一个个精彩的节目见证了动感中队的进步及少先队员的成长。自学校深入推进“动感中队”创建活动以来,各中队积极开展“五小”活动,即“红领巾小书虫”“红领巾小健将”“红领巾小百灵”“红领巾小创客”“红领巾小主人”活动。生动活泼的“动感中队”创建活动,让队员们在活动中参与,在活动中感悟,在活动中成长。

通讯员  吴奎福

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP