返回首页<<<

(图文)魅力社团 活力校园

 proxy (3).jpg

2019年元旦来临之际,浙江义乌市徐江小学第十届社团节嘉年华如期开幕。本次社团节由校级和各年段的24个社团共同开展活动,活动涉及语言、数理、美工、体育等9大类别,形式多样,内容丰富。

篮球场上是五年级同学的跳蚤市场,吆喝声此起彼伏;教学楼南侧是四年级的美食分享,小队员们正在认真地做着各种美食;楼上是一年级的灯展、二年级的创意制作,还有三年级的水果拼盘、六年级的科技创意……整个学校都充满了生机、充满了欢乐。

一直以来,徐江小学本着促进学生全面发展,让学生的校园生活更加多姿多彩的办学理念。开展社团活动,既培养了学生的兴趣爱好,为学生张扬个性提供了广阔的舞台,又增进了师生之间的感情。         

通讯员 吴奎福

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP