(图文)多彩体育节 灿烂绽放一“夏”
2018-05-24 10:50:29   

 85039B40@2E109354.ED2C015B.jpg.jpg

为了促进孩子们的全面发展,增强他们的身体素质,近日,浙江嵊州市东圃小学第三届阳光体育节顺利落下帷幕。本届体育节活动内容丰富多彩,经过一个多月的激烈角逐,共决出优秀团体奖32个,优秀个人单项奖126个。

据了解,本届体育节全校学生人人参与。学校根据《国家学生体质健康标准》,设置一至六年级一分钟跳绳达标赛、三至六年级一分钟仰卧起坐测试赛,一年级趣味运动比赛,二至六年级“校长杯”足球赛及六年级篮球赛。在一个多月的时间里,校园呈现出一幅热闹景象:瞧!田径赛场上,小运动员们奋勇拼搏、激情呐喊,他们暗暗较劲,誓为班级夺荣誉;篮球比赛中,同学们的身影欢快活跃;“校长杯”足球赛,小选手们一个个涨红了脸,鼓足了劲儿……听!孩子们的加油声此起彼伏,呐喊声响彻云霄,整个校园如同一片欢乐的海洋。

太阳很红,气温很高,东圃小学这届多彩的体育节,孩子们激情四射,青春活力灿烂绽放了一“夏”。 孩子们在体育节中既提高各项体育技能,又激发了参与体育锻炼的热情,更是增强了班集体的凝聚力,真可谓一举多得!

通讯员  刘秋英

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线