(图文)让歌声为梦想着色
2018-01-15 10:13:37   

 _DSC6453.jpg

冬日的暖阳驱走寒冷,稚嫩的歌声点燃童年的梦想!为了进一步推进学校素质教育,丰富学生们的校园生活,培养和发现一批优秀的校园小歌手,近日,浙江长兴县第一小学两校区同时举办长兴一小“烙印”系列活动之“一小好声音”15强晋级赛。

本次比赛在欢乐的音乐声中拉开帷幕,来自长兴一小两校区四年级各班海选出的几十名选手及组合自信地走上舞台,用清脆的歌声唱出了心中美好的向往,传递着乐观向上的激情。孩子们活泼、自然的舞台表现,感染了在座的老师和同学,赢得台下观众的阵阵掌声,艺术气息弥漫在赛场的每一个角落。经过选手们激烈的竟逐和评委们的共同努力,高可心、葛梦妮等同学分别晋级各校区15强,并将进行下一阶段的角逐!    

长兴一小两校区花开两朵,各具风采!学校资深音乐老师张爱忠老师说:“本次四年级组的音乐主题活动,不仅丰富了孩子们的课余生活,还挖掘了他们的歌唱潜力,展现了同学们良好的精神风貌,促进了同学们的全面发展。”

让学生站在学校的正中央,学校为他们提供展示才华的舞台,让歌声为梦想着色,让梦想乘着歌声的翅膀,飞得更高更远!让孩子的童年深深地烙上“长兴一小”的烙印!

王利华(通讯员) 黄玉梅

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线