(图文)啦啦操队全国赛获奖
2017-11-29 14:27:11   

 proxy (3).jpg

112526日,2017年全国全民健身操舞大赛(浙江分站赛)暨浙江省第十届青少年健美操锦标赛在金华体育馆火热开赛。浙江义乌塔山小学炫彩啦啦操队喜夺本次大赛小学甲组自编表演轻器械健身操比赛一等奖和小学甲组20132017啦啦操规定动作花球版比赛二等奖。

赛场上,塔山小学炫彩啦啦操队的阳光女孩们,穿着专业表演服装,带着灿烂的笑容,随着动感的音乐舞动身姿,充分展现了塔山学子积极、健康、向上的精神风貌。

本次大赛由来自全省各地的108支队伍、近2000名运动员参赛。比赛根据不同组别分为全民健身操、竞技健美操、民族健身操舞、广场健身舞、啦啦操等。

2015年起,塔山小学就将啦啦操项目作为学校特色项目培育,并在全校广泛开展。从2016年开始,作为义乌市啦啦操布点学校的塔山小学炫彩啦啦操队先后在金华市、浙江省取得不错的成绩,并在20176月全国啦啦操联赛中获得小学甲组啦啦操街舞版冠军。参加各类比赛,不仅让队员们为学校赢得了荣誉,也见识了其他参赛队高水平的表演,开阔了视野。今后,该校还将继续努力,不断发展学校的啦啦操特色项目,让啦啦操运动融入校园生活。

通讯员  吴奎福

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线