(图文)艺术与童年相伴 畅想未来义乌梦
2017-11-14 10:27:35   

 proxy (2).jpg

“让绘画成为满足学生探索欲、好奇心的有趣舞台!”119日,浙江义乌市上溪小学举行主题为“三十年后的义乌”科幻画现场绘画比赛。参赛的孩子们大胆畅想,用手中的画笔勾勒出一幅幅充满创造力和想象力的科幻画。

参赛的小选手铺开画笔,跃跃欲试,做足了准备。随着比赛的进行,选手们的状态渐入佳境,一张张主题鲜明、构图新颖的画作;一幅幅饱含童真和创意的作品,把大家带入了一个又一个的奇幻世界。

经过两个多小时的紧张创作,小选手们的作品大功告成,有的形象逼真、有的构图新颖、有的主题突出,孩子们热爱生活、热爱科技、热爱家乡的情感淋漓尽致地在画笔下展现。

本次活动,进一步践行了该校“雅悦艺术”的文化理念,丰富了学生“艺术周”活动体验,也为孩子们提供了一个放飞想象、展示风采的小天地。

通讯员  吴奎福

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线