(图文)立学期心愿,做更好自己
2017-09-04 16:09:29   

 2原.jpg

91,浙江湖州市塘甸小学开学的第一天,一群“小红帽”特别引人注目。来自学校“善美”服务队的红领巾志愿者们身穿红马甲,头戴小红帽,系着红领巾,早早地等在校门口,迎接一年级新生的到来。一看到手上洗系小红花的新同学,他们就赶紧迎上去,有的帮忙拿花盆,有的帮忙背书包,牵着新同学的小手,把他们领上了二楼的新教室。“小红帽”们不仅勇于担当,还很助人为乐。他们不辞辛劳地为低年级的小同学领取新书,帮助他们教室里,受到了小同学们的热烈欢迎。“小红帽”们都是来自高年级的队员,他们怀着一颗善心,带着一份责任,朝着一个目标,让自己变得更好!

在开学典礼上,全体同学在杨敏蓉校长关于“创文明城 做文明人”的号召下都许下了“一个小小的心愿”,希望在新学期,用自己的行动争取更好的表现。祝愿塘甸小学所有的孩子们都能在新学年里做更好的自己,收获更多的知识。

通讯员 宋维

 

(责任编辑 付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线