返回首页<<<

千堂党课进校园

         31日开学第一天的下午,南宁市第一中学五象校区师生听了广西党史国史宣讲专家库成员李金庆教授上的《学习中国共产党百年光辉历史   开展全面建设社会主义现代化国家新进程》党课。这是南宁市关心下一代大课堂“千堂党课进校园”的第一课。

南宁市关心下一代工作委员会联合各县区及市教育局关心下一代工作委员会,组织老干部、老战士、老专家、老教师、老模范在学校开学后陆续深入市辖五县七城区各学校开展“千堂党课进校园”活动,协助抓好全市青少年学生的党史学习教育,让全市青少年学生“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”,发扬红色传统,传承红色基因,争做时代新人,让革命薪火代代相传。

本报终身通讯员  郑际浩

(责任编辑  吴燕)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP