返回首页<<<

(图文)牵手关爱 感受城市

 lADPDgQ9rOy3jxnNA8DNBQA_1280_960.jpg

lADPDgQ9rOy3jefNA8DNBQA_1280_960.jpg

为深入开展“牵手关爱”青年志愿者活动,让留守儿童及家庭困难儿童亲身感受城市发展的巨大变化,学习海洋科普知识,引导他们健康快乐成长,1116日,山东省荣成市好运角小学和龙须岛小学共30名学生在共青团荣成市委的带领下,开展了“牵手关爱,感受城市”活动。

活动当天,共青团荣成市委为两所小学牵手关爱的学生准备了爱心餐包。同学们在志愿者的带领下乘车来到威高海洋馆。威海团市委的宁部长和海洋馆的领导热情接待了孩子们,陪孩子们一起参观海洋馆,还时不时地问寒问暖。

在海洋馆工作人员的引领和介绍中,庞大的海底世界、美轮美奂的人鱼表演、精彩的海豚表演以及刺激的五D影院,让孩子们叹为观止,也让他们身临其境感受到威海这所城市的飞速发展。参观过程中,同学们生怕错过任何一个细节,他们用眼细细观察,用手中的笔不停地记录,记录下这丰富的科普知识、这美好的画卷、这永生难忘的一刻。

活动结束后,同学们心怀感恩,励志努力学习,用行动为建设威海这座美丽的城市贡献自己的力量。

杨震(通讯员) 王伟  王荣荣

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP