返回首页<<<

(图文)快乐校园 活力无限

 IMG_9707.JPG

IMG_9785.JPG

IMG_9855.JPG

“秋风吹拂着我们纯真的脸庞,秋日的暖阳沐浴着我们跃动的心房……”伴随着秋天的气息,1012日,山东荣成市好运角小学举办了“快乐校园 活力无限”第四届体育节。

体育场上花团锦簇,彩旗飘飞,鼓乐盈天。在国旗队、彩旗队、花束队引领下,来自全校25支代表队的300余名运动员和教练员、裁判员迈着矫健的步伐,精神饱满地通过主席台。各年级代表队以“我运动,我健康;我发展,我快乐”为主题,用巧妙的构思、创意的道具、精彩的展示,定格了异彩纷呈的瞬间,彰显激情和精神的同时,表达出对祖国深深的热爱与诚挚的祝福。在庄严的升旗仪式过后,校领导致开幕词,裁判员代表和运动员代表进行了宣誓。

运动会设置了田径比赛、跳远、调高、垒球、跳绳、仰卧起坐、排球垫球等符合学生身心特点的运动项目,让同学们在运动中健身,在健身中快乐。阳光下,他们释放着热情,飞扬着快乐,到处回荡着加油助威的呐喊声。赛场上,运动员们你追我赶、努力拼搏,全力以赴地投入比赛,发扬了更高、更快、更强的奥林匹克精神;同时,秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统和高尚风格,赛出了水平、赛出了风格,为班级增光、为校园添彩,赢得了在场观众们的热烈称赞。

“国运昌,体育兴。”体育节的成功举办,丰富了学生校园文化生活,彰显了同学们蓬勃向上、不断进取的良好精神面貌,培养了他们的锻炼意识和健康意识,有效提升了全体师生的向心凝聚力。

吕志强(通讯员) 李秀芳 姚志艳

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP