返回首页<<<

纪念抗日战争胜利74周年教育活动

 

93是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利74周年。近日,山东滕州市柴胡店镇大官庄小学少先大队组织开展了纪念抗战74周年主题教育活动。

开学第一天,该校少先大队就中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利74周年作了布置。92号早上,学校利用升旗仪式在国旗下讲话中历史回顾;中队会上,各中队辅导员认真按照提前准备的方案,给同学们上了生动的“爱我中华,勿忘国耻”一课,同学们受益匪浅。该校利用宣传资料、用文字图片等形式还原历史,希望同学们深刻认识到,在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史征程上,必须始终高扬爱国主义的伟大旗帜,大力弘扬民族精神和抗战精神,激励全体人民克服一切艰难险阻,沿着中国特色社会主义道路奋勇前进。

朱明灿(通讯员)  朱广栋

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP