返回首页<<<

(图文)在春日里放飞梦想

 1(5).jpg

2.jpg

最美人间四月天,趁着春风放纸鸢。428日下午,湖北丹江口市凉水河镇乡村学校少年宫开展了以“传承传统文化,争做梦想少年”为主题的风筝放飞活动,这是该少年宫连续第四届举办风筝艺术节。活动中,500余名学生齐聚学校绿茵场,和家长、老师们一起在春日里放飞自己的梦想。

同学们时而迎风小跑,时而又定步抖动手中的线儿,看着风筝展翅高飞,大家不约而同地微笑着、欢呼着,脸上洋溢着欢乐幸福的笑容。活动持续了一个多小时,各式各样的风筝在天空中迎风飞舞,形成了学校操场上一道亮丽的风景线。

本届风筝艺术节还有风筝书画比赛、征文比赛以及手抄报比赛等环节。该系列活动进一步锻炼了孩子们的动手能力,丰富了他们的课余生活,营造了文明、健康活泼的校园文化环境。

钱芹(通讯员) 张金君

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP