返回首页<<<

(图文) 课间赏花 其乐无穷

 KU3A1164.JPG

“老师,这粉红色的桃花可真漂亮呀!”

“周老师,您闻,这菜花好香呀!”

41上午大课间,湖北十堰市郧阳区鲍峡镇花园完全小学少先队辅导员周老师带领四年级的同学们走出校园,兴高采烈地来到学校附近小花果村的百亩生态园赏花。孩子们置身花海,一个个乐不可支。在下午组织的“你想对春天说什么”的主题班会上,四年级的陈金玲同学满脸喜色地说:“春天真美,花儿真美,大自然真美,我明白了习爷爷说的绿水青山就是金山银山的道理!”

春天来了,百花盛开,处处充满生机。为丰富学生课余生活,培养学生热爱大自然的情怀,花园完全小学组织学生利用课余时间走出校园,走进田间,来到学校附近的生态园,引导学生观赏桃花、葵花、油菜花……享受百花盛开的春天美景,放松身心,快乐成长。

张自明(通讯员) 周美华

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP