(图文)告别母校,我们从这里起航
2018-06-11 10:51:17   

 IMG_0438.JPG

68,湖北丹江口市肖家沟小学隆重举行“告别母校,我们从这里起航”2018年毕业节。

活动在校舞蹈社团学员们表演的《我们是鲜花》中拉开序幕。校长陈永玲发表了热情洋溢的致辞,向即将毕业的学生们表示祝贺,感谢六年来老师们的辛勤付出,对即将毕业的学生们提出了希望和祝愿,祝愿同学们扬起理想的风帆,乘风破浪,驶向美好的明天。邓力凡同学的竹笛独奏《收割》、歌舞表演《每当走过老师窗前》,无不表达了学生们对母校、对老师的感恩之情。诗朗诵《忘不了》,诵出了学生们对母校、老师、同学的不舍和眷恋。六年级全体教师和六(3)班全体同学共同表演的大合唱《明天会更好》,唱出了对肖家沟小学的美好祝愿,共同祝愿肖小的明天会更加美好!

隆重而有意义的毕业典礼展示了肖家沟小学六年来的教育成果,也表达了毕业生们对母校和老师诚挚的祝福和无尽的感激。

郭明俊(通讯员) 白大柱

  (责任编辑 付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线