(图文)荣成市中小学生乒乓球联赛圆满成功
2017-12-18 15:00:13   

 201712决赛4.jpg

1213日,山东荣成市中小学生乒乓球联赛在市体育中心体育馆举行,本次设市直初中组、市直小学组、学区初中组、学区小学组,来自全市的52支代表队共256人参加了比赛。

经过3天的激烈角逐,蜊江中学、第二实验中学分别获得市直初中组团体总分冠亚军;实验小学、府新小学、蜊江小学、世纪小学分别获得市直小学团体总分前四名;第十一中学、第二十五中学、第二十七中学、第二十三中学分别获得学区初中团体总分前四名;第二十三中学区、第二十一中学区、第二十七中学区、第二十五中学区分别获得学区小学团体总分前四名。比赛结束后,举行了闭幕仪式,并为获奖单位颁发了奖杯。本次校际联赛选拔出优秀学校和选手,将代表荣成市参加2018年举行的威海市中小学生乒乓球比赛。

本次比赛体育中心精心筹备,提供了良好的场地设施和优质服务;全体裁判员严格执法、公正裁判;全体教练员和运动员团结协作,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了我市学校乒乓球运动水平,展现了师生良好精神风貌和体育道德风尚,增进了参赛选手间的交流学习,促进了全市乒乓球运动的全面深入开展。

吕志强(通讯员)孙晓卫

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线