(图文)蜊江小学获得第一届“全国文明校园”称号
2017-12-18 14:37:44   

 全国文明校园.png

历经近六个月的层层选拔、层层评比,第一届全国文明校园新鲜出炉,山东荣成市蜊江小学喜获 “第一届全国文明校园”荣誉称号。

在学校工作中,荣成市蜊江小学突出活动育人,强化文明习惯养成;突出合力育人,强化家庭社会联动;突出环境育人,强化文明氛围营造,通过校园的“小文明”引领社会文明新风尚。通过坚持不懈的努力,让每个师生拥有植根于内心的修养,无须提醒的自觉,为他人着想的善良,让文明之花开满校园!在全校教职工的共同努力下,学校的基础设施建设、教学、教科研、德育、师德师风等各项工作稳步推进,实现了学校精神文明建设再上新台阶。

学校师生们纷纷表示,要把“第一届全国文明校园”这一荣誉当作新的起点,以党的十九大精神为引领,努力巩固已取得的成果,继续做大做强学校特色成长教育,使校园更加文明。

通讯员  杨震

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线