(图文)习家店中学“守护明天”不落人
2017-11-30 10:14:34   

 IMG_1273.jpg

1128,湖北丹江口市习家店中学以班为单位组织学生老师收看未成年人法制教育公益特别节目《守护明天》第9集,至此全校630名学生,一人不落,全部守看了法制教育公益特别节目。

28日在电教室收看节目的是八(4)班,听到要收看《守护明天》,同学们拍手欢迎。习任娜同学说:“虽然班主任组织收看了一次,但因为涉及到一些法律知识,所以还想看。”她的话道出了所有学生的心声。除此以外学校61名教师还在上班之余收看这一节目。

此举促进广大师生知法、敬法、学法、守法;增强学生自护教育,提高防御不法侵害的能力;引导师生养成规矩意识和法治思维,运用国家法律法规、校纪校规等处理校内校外各种矛盾,合力建设平安校园。

通讯员  冯平均

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线