(图文)荣成市选手在威海市中小学生健康活力大赛中取得优异成绩
2011-05-25 15:13:57

 

5222011年威海市中小学生健康活力大赛在威海二中落下帷幕,此次比赛历时3天,荣成市的运动健儿经过奋力拼搏,在四个组别的比赛中取得了1个团体第一、1个团体第二和1个团体第三的优异成绩。
此次健康活力大赛共有来自三市四区的23支代表队,共600名运动员参加比赛。比赛设普通高中组、职业学校组、初中组、小学组四个组别。经过激烈角逐,荣成市代表队夺得了初中组团体第一名,职中组团体第二名,高中组团体第三名的好成绩。小学组首次组队参赛,获得了“体育道德风尚奖”。同时,普通高中组获得了“最佳风采奖”、初中组获得了“最佳完成奖”、职校组获得了“最佳人气奖”、荣成市教育局获得了“优秀组织奖”。
本次比赛荣成市由荣成一中和三中组建普通高中代表队,职业中专和第四职业中专组建职校代表队,石岛实验中学和荣成实验中学组建初中代表队,荣成实验小学和石岛实验小学组建小学代表队。各参赛单位克服了重重困难,经过虚心学习、精心编排和刻苦训练,在强手林立的赛场上,奋勇拼搏,勇争一流,取得了优异成绩,为荣成市健康活力大赛项目的高水平发展奠定了良好基础。

2011-05-24_05-52-12_0.jpg

 

通讯员:杨震 龙淑君 
©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线