荣成市府新小学举行“童心飞扬”现场书画比赛
2011-05-25 15:11:23

 

为纪念建党90周年,进一步深化校园文化建设,发掘和培养优秀艺术人才,518日,山东荣成市府新小学举办“童心飞扬”现场书画比赛。
活动以“歌颂党、赞美幸福生活”为主题,按软笔书法、儿童画、国画三个系列,分低年级、高年级两个组别进行,各班级可根据学生的爱好特长、书画水平自由报名,自由选择参赛项目,共计165名选手参赛。
整个活动报名参赛学生人数较多,比赛现场气氛热烈,书画爱好者各展才艺,儿童画立意新颖,国画色彩艳丽,每幅作品都主题鲜明,生动有趣。此项活动充分显示了府小学子丰富的想象力、创造力和扎实的书画基本功,反映出孩子们热爱党、热爱祖国、热爱幸福生活,争先创优的良好精神风貌。

经过严格的评选,每个组别均评出一等奖3名,二等奖10名,三等奖若干。

 

 

通讯员:杨震 程文珊 孙佑忠
©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线