扎实做好庆祝建党90周年主题教育活动
2011-03-24 14:01:57

 

为积极响应上级党团组织“灌输培养少年儿童对党和社会主义祖国的朴素感情”的号召,江苏连云港市切实做好“红领巾心向党”主题教育实践活动。日前,该市连云港师专一附小3100余名少先队员和辅导员老师隆重集会,举行以“党是太阳我是花,阳光哺育我长大”为主题的纪念建党90周年主题教育活动启动仪式,引领全体少先队牢记党和人民重托,在辅导员老师的带领下,全员参与,积极体验,以争当“四好少年”为目标,从爱家乡、爱校园、爱集体做起,立志今天成长为合格的港城小公民,明天成长为优秀的祖国建设者和党的事业的可靠接班人,用自己的实际行动和不断成长向党的90岁生日献礼!
活动当天,400余名家长代表应邀观摩了活动。
(中国少年报连云港市通讯员 黄勇)

3.jpg

2.jpg

1.jpg

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线